Паста со сливками, грибами и кабачками

Автор: Yelena

Паста со сливками, грибами и кабачками

Паста со сливками, грибами и кабачками

На первый взгляд, очень странное сочетание продуктов. Но попробуйте, это на самом деле вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г пасты
  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 1 большой или 2 маленьких кабачка, очистить и нарезать кубиками
  • 300 г грибов, нарезать
  • 6 листьев капусты, нашинковать
  • 1 ст. л. измельченной петрушки
  • соль, молотые черный и белый перец
  • 1 ст. сливок
  • 1/4 ч. л. сухого имбиря или тертого свежего
  • 1/4 ч. л. толченого лаврового листа
  • тертый сыр для подачи

МЕТОД

Для приготовления соуса распустить сливочное масло в глубокой сковороде.

Обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок и свежий имбирь (сухой имбирь лучше добавлять вместе со сливками позже), обжарить еще минуту.

Добавить кабачки, грибы и капусту, тушить все вместе минут 10, до мягкости кабачков.

Посолить и поперчить, добавить петрушку и лавровый лист и залить сливками. Хорошо прогреть соус, но не допускать кипения.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Смешать с горячим соусом.

Подавать сразу, посыпав тертым сыром.

Источник: Шула Модан "Бишула"

ПРИМЕЧАНИЯ

Если вы используете шампиньоны, их достаточно просто нарезать. Другие грибы лучше предварительно отварить. Я брала сушеные белые грибы, которые замочила и отварила в течение 3 минут.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?